Зима, что холодная

Ирина Нехорошева 1
Зима что холодная дама
Для чувства не ищет причин
То дам,то не дам- вечно драма
Из гипсовых,голых мужчин

С таких по холодному снегу
Лепи босиком,без трико
Так Адам по Эдему бегал
За Евой,забыв про пальто

В исподнем костюме из манны
Грехов соблюдая лимит
Зима с себя корчила даму
Ревнуя как девка Лилит