казавшаяся голубой в жилах кровь - 6292

Август Май
казавшаяся голубой в жилах кровь
05:15
Публикация номер 6292

текла в серебряную купель стиха;
остановить идущее от сердца -
не смея и не умоляя - так стихать
как пульс слов своего единоверца
почувствовать, дыша, когда струится
такая алая, как правда и вода,
в закатном солнце, три и тридцать -
магия числа, беда и лебеда -

рука своя, нащупывая пульс,
бред бритвы и след пуль.

         16 января 2020 года примерно 05:25

***