объявленный политиками мораторий - 6293

Август Май
объявленный политиками мораторий
05:25
публикация номер 6293

одну, всего одну премьер-министром  ночь -
и утром просыпается в красном красле кудрин -
страна спала спокойно эту ночь -
ей обещали измениться, но налоги
казались тёмными в бездонном утре,
все знали: назначают их не боги -
а на земле без кофе и без чая - но
объявлены налоги на любовь,
страна считала, что чрезвычайно
ей не подойдёт обмен на обман любой -
так, можно день сегодняшний обмануть, а как обмануть историю?
на бедность - ладно; но на обман должен быть объявлен политиками мораторий.

              16 января 2020 года примерно 05:35

***