трижды пукнула кукушка - ты не пушкин! - 6296

Август Май
трижды пукнула кукушка - ты не пушкин!
06:06
Публикация номер 6296

                жить или не жить?
                П. Д. Гамлет

трижды пукнула кукушка: ты не пушкин!
знаю; я ж стихи читаю;
я и не кукушкин;
я мечтаю.

может, предсказывать пророчества - подбрасывать кукушат;
люди в очевидное верить не спешат;
для них завтрашняя правда - ледяной ушат;
 
              16 января 2020 года примерно 06:12

***