Пол зимы осталось...

Марина Кемельман Арина
Пол зимы осталось и...весна,
Пол зимы,  а там не за горами
Скину я одежду с рукавами
И наденут ветви кружева.
Вспенятся миндаль и абрикос,
Жизнь пробьёт дорогу сразу в небо...
Пол зимы, без минуса и снега...
Оживем ли? Вот ведь в чем вопрос!...