Солнечный лучик

Будаева Светлана
Солнечный лучик,
Ну же, пролей сквозь туман
Жизни источник.

Сломанный прутик,
В почве укройся от ран -
Пустишь росточек.

Мысли мои о тебе
Не потускнели,
Вспыхнули в тесном купе
Светом в тоннеле.