***

Евгений Бондарович
Когда родился я на свет
Заплакали иконы
Завыли волки на луну
И спрятались все в норы

Когда родился я на свет
Война вдруг началась
И кровью залиты тела
И крест огнем охвачен

Когда родился я на свет
Вели на казнь Иисуса
Он погибал за грех людей
А я кричал Иуда

Я жил в грязи среди больны
Не мог унять я жажду
Я видел ненависть и страх
И смерть на двух крылах

Закрыты окна, забиты двери
Людей пугает гнилая нечисть
Ползет по краю добра не зная
Рогатый демон король не рая