Крылатое

Барабаш Ольга
Посвящаю моему любимому поэту Крассу Намордникову.

Поэт выходит на пригорок
Небрит, не розов, не продажен.
Читателей густая свора
Стоит и ждёт, о чём он скажет.

Поэт протягивает руку
И размыкает губы-ставни...
А изо рта летят не звуки,
А стаи!