Той-додыр на поясе верности

Владимир Ильич Иванов
Чтобы из чистенькой, из спальни? Ой!
К чему чистым знаться с мохнатыми?
Выполз некто кривоногий да бухой?
На травах почковаться с рогатыми!

Чему удивляться бытовым игрушкам, если сейчас даже игрушечные дамские вибраторы через вай-фай и космос умеют привет от подружек передавать вибрациями, буквами и цифрами? Сила искуса в слабостях искусителей.

Do me a favor my sweet dear
The marten plunged into bliss
Tonight the moon is shining clear
Only remember to sharpen teeth.