Выпросить снег

Людмила Тутова
Просила снега,
Январь ни как,
Прямо, до смеха,
Странный чудак.

Но вернулся снег,
Белый, свежий,
Его разбег
Дал надежду.

С веточек ватой
Тихо слетал,
Январь с ответом
Не опоздал.
16.01.20