Не надо!

Нина Яковлева 2
Какие страшные посты
Находим мы неоднократно!
И замыслы их так просты-
Ввергают в тьму и зло обратно!

Ведь тьма не может прочь уйти!
Ей на Земле живется вольно...
Она желает мир растлить,
И будет сыта и довольна.

А мы читаем эти ксивы,
Чтобы скатиться в мир страстей.
И хоть записчики и вшивы,
Мы вторим им, да посильней!

Не надо множить эти скверны!
Не надо тьме так угождать!
Не то раскроем мы каверны,
И будем, как и прежде, врать!

А врали мы всегда так много!
Что забывали - где же ложь?
Мы далеко ушли от Бога!
И стала нам цена лишь грош!

Хотим ли мы во тьме теряться
Или уже пойти на свет?
Мы в прошлом не должны остаться!
Иначе... Вымрет ЧЕЛОВЕК!!!