Ближний тот...

Лана Бирюкова
Ближний тот, кто нуждается в нас,
И не важно он близок, далек ли.
Ты меня от уныния спас,
Краски те, что однажды поблёкли,..
Засиять ты помог им сейчас.
И ответь, ближним стать мне ты смог ли?