Ода Челябинску 2012

Влад Норманн
Мой Город,
Ты не очень древний,
Не блещешь
Гордою Красой,
Но здесь живёт
Моя Царевна
С уральской
Русою Косой!
Коса похожа
На корону,
А губы алы,
Как коралл,
И мне милы
Деревьев кроны,
Гляжу влюблено
На Урал,
Расту Я сам,
Как Лист
Зелёный,
И сам блистаю,
Словно Сталь!
К Челябинску
Прикован верно,
Меня очаровал
Металл,
Мой Город,
Ты не очень древний,
Но о другом
Я не мечтал!
Жаль, Одного –
Для той Царевны
Пока я только
Другом стал!