я снова двери закрываю...

Ника Егорова
...я снова двери закрываю...
не отвечаю на звонки...
тебя опять я забываю...
терзая сердце на куски...
к чему встречаться расставаясь...?
так сладок яд твоей любви....
а хочется ....тебя касаясь....
услышать шепот твой в ночи....