Тем, кого люблю

Галина Вольская 2
Вы только живите, пожалуйста,
Радуйтесь своим дням,
Пусть этот мир безжалостный,
Не все в нем нравится вам.

Работайте, спите, играйте,
Как важно знать, что вы есть!
И хоть иногда присылайте
О жизни короткую весть.

Уходите, так бывает,
Время кому-то пришло,
И с вами мой мир теряет
Краски свои и тепло.

Живите, только живите,
Солнце пусть радует вас!
Несите людям, несите
Свет и добро ваших глаз!