Говорят надо трижды влюбиться

Тимофей Черанёв
Говорят надо трижды влюбиться
Чтоб тогда уже остановится
Две прошедшие только учиться
А во третьей можно раствориться

И какая б не была, четвертая, пятая
Ты вернешься ко третьей обратно
Потому что ты с ней чист и связан
Она и родней и открыта всегда прям

Не могу заявлять, точно всё подтверждать
Покуда не узнал, только две любви знал