Диалог с сомелье

Тучина Ольга
Мне, сомелье*, чего нибудь. Попить
Чего? Вина или 100 грамм Столичной
Дела? Все как обычно на отлично
Не хочется о деле говорить.

Подайте мне чего нибудь поесть
Нельзя же на ночь мясо и котлеты
Подайте шоколадку и конфеты…
Под водку сладкое? Ах , в этом что-то есть.

И дайте к сигарете огоньку.
Нельзя курить? Но я же не беременна!
Хотя и это тоже видно временно
Как дама  пьяная откажет мужику?

И зарядите этот телефон.
Он без зарядки третий день как помер
В контактах есть какой то странный номер
Авоответчит бачит : «Пентагон»

Включите музыку. Хочу потанцевать.
Зачем Киркорова? Мне Шумана и Баха
А почему нельзя? Танцпол- не плаха
Зачем с Филипом мне об Алле горевать?

Подлейте мне еще. Стакан мой пуст
И как понять что смена на исходе?
Вы до последнего клиента, как бы ,вроде
Ну что ж. Прощайте . Утром я вернусь.

* Сомелье; (фр. sommelier, [s;m;lje]), или виноче;рпий — работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту.