Что же делать, и Боги спускались на Землю...

Владимир Умпелев 2
Спускаются с небес на  землю боги,
Чтоб нас, заблудших всуе, вразумлять,
И наши обозреть пределы и чертоги
А миссию исполнив- исчезать...

Пусть не смущает человечье их обличье,
И неисповедимые пути,
Будь то фотомодель иль просто нищая,
Но цель одна - до страждущих дойти!

Но не имеют бейджей эти боги,
Где статус их прописан для разинь,
И мы подчас к их появлению строги,
Не понимая - шанс необратим!

Услышать их возможно только сердцем,
И, вняв, теченье жизни изменить,
Даруется нам ключ к заветной  дверце,
Как Ариадны пресловутой нить!

На помеле не прилетают боги,
Их транспорт - самолеты, поезда,
Порой  такси -  не будьте слишком строги
К спустившимся с небес в земные города!

Так будьте Вы внимательны в пути
К тем, кто стучится к Вам и силится дойти,
Они несут любовь и лучики добра ,
Свершение надежд, несбыточных вчера,

А после боги где-то бьют баклуши-
Устав лечить больные наши души!

P.S.   В названии поставлена строка из песни Владимира Высоцкого