куда торопится душа

Александр Лебедев 11
Куда торопиться душа
куда зовёт её судьбина
давно живу я не спеша
и вижу жизнь проходит мимо.

Я наблюдаю этот мир
сквозь призму жалкого обмана
боюсь уйти я молодым
в долину вечного тумана.

В смиреньи можно обрести
покой души и веру в Бога
куда нас может привести
обмана жалкая дорога.

Во лжи, как узник в заточении
болит и мается душа
когда наступит искупление
а может вовсе никогда.

И вот уже ни что не свято
и льётся кровь давно рекой
отец на сына, брат на брата
и пьют в запой за упокой.

А солнца свет никто не видит
все ждут кровавую Луну
когда она на небо выйдет
и все увидят Сатану.

Под властью демона благова
но всё же демон он всегда
весь люд мечтает жить по новой
им уготовлена беда.

Горит лучина догорает
едва мерцает огонёк
надежды лучик угасает
душа чего-то всё же ждёт.

Болит душа , скорбит и плачет
её судьба с собой зовёт
и где найдёт её удача
а может вовсе не найдёт.

Дорога жизни без возврата
дорога жизни, как закон
но всё закончится когда то
как дивный, добрый, страшный сон.