Когда сердцу не хватает слов

Татьяна Дробышевская
Когда сердцу не хватает слов,
Оно будет долго жить надеждой
На обман, не сбывшихся пусть, снов.
На белье цветное под одеждой.

Кружевом по краю удивлять,
Под ладонью бережной скользить,
Сердце любящее, ты же будешь знать,
Что слова внутри... Не можешь жить

Без касаний мысленных его,
Без попыток тщетных соблазнения.
Вся любовь из сердца твоего
Станет общей, пусть хоть на мгновение.