К Екатерине Шпица

Кир Роллер
Катя, ты бы попой села,
На весь этот негатив,
Инстаграм кому для дела,
А кому для дрочки пись.

Ты достойная актриса,
Нервы зря на них не трать,
Потому, что - это крысы,
Всё равно будут вонять.

Где им самоутверждаться?
Время гаджетов - соцсеть,
Вместо делом, чтоб заняться,
Всякую Вам пишут «лесть».

В состязании, кто вульгарней,
Их и хлебом не корми,
Пошлый пишут комментарий,
Мол внимание обрати.

Рыцарей уж не осталось,
В твою честь, добро вершить,
Лузеры, им лишь досталось,
Смысл жизни - нахамить.