Пока ты кричишь, что все бабы

Тай Ночка
Пока ты кричишь, что все бабы шлюхи. И кроме денег им ничего не надо..
Эти самые "шлюхи" выходят замуж. Зарабатывают наравне с мужиками.
Рожают детей и живут счастливо.
А шлюхи они для тебя - лишь потому - что ни одна из них тебе не дала.

P.S. Иди поплачь .. неудачник.