8 марта

Илина Гумер
В день суфражисток и бунтарок
Услышь души безмолвный крик:
Один-единственный подарок –
Тебя увидеть хоть на миг!

«Мечты, мечты, где ваша сладость?» –
Ведь нам доступен лишь эфир...
Но он – о, душ влюблённых слабость! –
В себя вмещает целый мир!

Прошу, эмоций не жалея,
Под сообщением, в конце, –
«Ц»елую – «Ц»арствуешь» – «Ц»ирцея –
Пошли меня на букву «Ц»!