Лето Господне

Николай Юргель
Ещё  не  поздно,не  исполнен срок

События,забытьё - все впереди...

Ещё Священный    Ангел не гасил

Звезду-огонь в твоей груди.

Создай добро и  близким и чужим...

Умом твори и нежностью души.

Люби людей ,пока тебе дано,

Ещё не поздно,ты добром дыши...

О Лете Господа ,о каждом добром дне,

Ты  будешь  помнить в странном

Вечном сне...