В этом мире - ничто без Любви!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без Любви так не радует утро,
Чудеса без Любви не слышны...
Не блистает зима перламутром
Если в нас не уютно в душе...

Без Любви не укрыт благодатью..
Свет не радужный мыслей в тебе...
Жизнь мрачна и не кажется сказкой..
Дни, рассветы, закаты - пусты..

Тихий Свет, исцеляющий души,
Нашу жизнь из Любви озари!...
Напои драгоценнейшим чувством!..
В этом мире - ничто без Любви!