Молча?

Алик Кабанов
А в голове моей бардак,
И я, устав от чепухи,
Всё делаю совсем не так,
А получаются стихи.

И я, пока могу, пишу,
Под утро скомкана кровать,
В блокноте лишь словесный шум...
Так может бросить сочинять?

Тебе мои стихи нужны?
Коли нужны, так ты скажи!
Нет - я, напившись тишины,
Словес забуду миражи.

С работы или из квартир,
В лесной глубокой тишине,
Я молча посмотрю на мир,
И молча он ответит мне.

И молча я ответ приму...
Мне дальше топать через тьму.

16.01.2020