Осень

Анна Штайнер Зайцева
Пришел сентябрь, опадают листья
И день короче, раньше клонит в сон.
Пусть эмоционально неказиста,
Но всей душою я в нее влюблен.
В её промозглость за оконной рамой,
В её приятный яркий желтый цвет.
Пусть кажется она строптивой дамой,
Но ей сердечный сонный шлю привет.