Дом

Наталья Александровна Ростова
Я б хотела  прийти к себе
Я б хотел б домой вернуться
Только дом этот отдан не мне
А другого нет на той улице

Я б хотела  назад шагнуть
Ощутить всё тепло родное
На плече привычно уснуть
В окруженьи любви и покоя

Иногда я молюсь и прошу
Никогда не смогли чтоб забыться
Те, к которым пока не спешу
Их ведь нет..Но я помню их лица..