Мечты-чудеса

Анна Штайнер Зайцева
Неоновые сны перед рассветом
В прохладной дымке расплываются и тают,
Окутывая нежным, ярким светом
Места, где наши тайны обитают,
Где собраны важнейшие из мечт.
Осуществление их всегда подобно чуду.
Чем больше удается их сберечь,
Тем больше верится, что чудеса повсюду.