Не те

Наталья Александровна Ростова
Море. То прилив, то отлив
Также как и ты. Есть и нет.
Звёзд уже не видно с Земли
Рассвет.

Как мне не разрушить её
Сказку или полу-мечту
Что ж всё происходит не то
Как же полюбил ты не ту ?

Он сказал : сегодня – рассвет,
А потом опять в темноте ?
Отчего же счастья всё нет
Почему все были не те ?

Сумрак исчезая вдали
Оставляет дымку..туман..
Ты уж его Боже храни.
От ран.