Чужая чашка

Наталья Александровна Ростова
Моя подруга вновь обводит взглядом
Того, кто по судьбе так дорог мне
И ей уже не нужен тот , кто рядом
И до меня ей тоже дела нет
Чужая чашка.
Чай тебе в ней сладок ?
И в меру крепок и не приторный на дне ?
Не уважаю тех, кто на чужое падок.
С такими чай не пью.
И дружбы с ними нет.