Фотошоп

Анна Штайнер Зайцева
Кому естественность порой
Дарована без меры,
Кому до красоты такой
Всю жизнь лишь ждать и верить.
А для иных, быстрее чтоб,
И чтоб любой поверил,
Народ придумал фотошоп -
Источник странных зрелищ.