Чёрный лес

Наталья Александровна Ростова
Чёрный лес, прими в свою обитель.
Прошлогодней жухлою листвой
От вины, за всех, кого обидел,
Хоть на ночь одну меня ты скрой.

Чёрный лес, мне тяжко это бремя
К идеалу долгого пути.
И меня давно не лечит время.
Я устал. И смысла нет идти.

Словно зверь, свернусь клубком в овраге,
В землю вжавшись, чтобы охладить
Все незаживающие раны.
Я хочу забыться. И забыть.

Эти раны от рапиры острой
Взгляда, что любил и доверял.
Чёрный лес, поверить мне непросто,
Что теперь её я потерял.

Нет во мне ни силы, ни отваги.
Одиноким волком только выть...
Я сдаюсь, я отпускаю флаги
И не знаю, как мне дальше жить.

Чёрный лес, укрой меня скорей
Звуков, шорохов, густой смолой
Пустоту внутри меня залей,
Заглуши всей моей боли вой...