Я храню твоё имя

Наталья Александровна Ростова
Взгляд смущённый скользнёт по бедру,
В тон ответит ему взгляд игривый
Жаль,что это исчезнет к утру.
Мальчик мой,я храню твоё имя.

Всё в руках твои письма дрожат,
А в твоих гаснет вновь сигарета.
Друг от друга нам не убежать,
Где б ты ни был, я чувствую,где ты.

Можно жечь все мосты и дробить,
Разбивая бетон и гранит.
Тщетно. Память нам не обнулить,
Даже день, даже час не забыт.

Можно выдернуть нити судьбы.
Разрубить все что держат канаты.
Эта связь не подвластна нам, мы
Стали частью друг друга, когда-то.

И от этого, нет, не уйдёшь.
Знаю,счастливы будем с другими.
Пусть никто не поймёт,ты - поймёшь,
Отчего я храню твоё имя.