Был медведка стал мишустка

Кленин
Как картишки не тасуй-
Все крапленая колода;
Голосуй - не голосуй-
Нет доверья у народа.
Что награблено за жизнь:
Миллиарды, яхты, виллы,
И все это - обнулись?
Не допустят крокодилы!
.......................
Чтоб народец не бухтел,
Сочиним такую шутку:
Перемен он захотел?
Был медведка - стал мишустка.