Диеты

Анна Штайнер Зайцева
Первый слева с важным видом
Затаившего обиду
Говорит тому, что центре:
"Сколько весишь, друже? Центнер?"
А центральный отвечает:
"Ну, еще не означает,
Что соизмерим мой вес
С тем, что я в штаны не влез.
Вот ты сам, того ж размера,
А скажи-ка мне на веру,
Где наел свои бока?
Всё морковка да трава?"
И молчать остался первый,
Сохраняя свои нервы.
Ну а третий, тот, что справа,
Изначально мыслил здраво
И молчал, покуда лично
Не опросят. Неприлично
Признаваться, что на завтрак
Съел он порцию на завтра,
Да еще и на сегодня,
Вот какой он был голодный!