Кто поймёт

Наталья Александровна Ростова
Был бы и дальше радостный день
Бежала б мимо в изгибах река
Где ночью плещутся звёзды
В прозрачной воде
Надо мной одиночества тень
Твоя рядом нужна мне рука
Хотя казалось, что уже поздно
Верить в людей.
Ты говоришь мне - не пой этих нот
Что я не слышу ни ритм, ни аккорд
Что в мрачных стихах моих
Зря не закончен сюжет
А мне бы хотелось, чтоб ты был тот
Кому хочется слушать,
Кто стих мой поймёт
Тот, для кого просто хочется петь
Она поёт «Вечер трудного дня»
В твоей улыбке нежности свет
О как бы тоже хотела я
Его поймав, улыбнуться в ответ
О как бы тоже хотела я
Касаясь клавиш , пальцами щёлкать в такт
Чтобы во мне ты видел меня
Чтоб не сбиваться от слов « не так» !