Где еда?

Анна Штайнер Зайцева
Да что ж такое! Это утро
Голодным зовом я пугаю.
Цивильно, правильно и мудро
Тебя я с вилочкой встречаю.
Так где мои харчи, дружище?
Ты мне принес чего покушать?
Побойся вилки, ведь сегодня
Я не хочу отмазки слушать.