Хай, человеки!

Анна Штайнер Зайцева
Хай, человеки! С бодрым утром!
Внесу совет в порыве мудром:
Вы день с улыбки начинайте
И зря в конфликты не вступайте.
Тогда, запомните навеки,
Вам будет счастье, человеки.