Похмелье

Анна Штайнер Зайцева
А вот и я, твое похмелье,
Давно не виделись, дружище.
Давай о градусе веселья
И этом черненьком ведрище:
Вчера ты зажигал нехило
На завись брейка мастерам,
Потом к тебе пришла текила,
И вы с ней были просто в хлам.
А дальше - больше, интересней,
Как будто не в твои года:
Бокалы бил, горланил песни.
Ну, в общем, было как всегда.
И вот, с утра чернеют недра
На грядке взятого ведра.
Дружище, где стальные нервы
И жизнерадостность твоя?