Печати от порезов и ушибов...

Ира Егорова
*  *  *
Печати от порезов и ушибов:
«Оплачено!» (оплакано, обвыто).
В работе исправления ошибок
Всё заросло и зеленью обвито…

Не то, не так, не столько, вверх ногами…
Осталось неизменным только имя.
Ведь всё, что с нами было – стало нами,               
Сбываясь, мы становимся другими.