38. Успокойся в ведическом ветре... 4416

Сергей Петриков
Успокойся в ведическом ветре,
охладись в неземных чудесах,
будь буддическим счастьем на свете
и светись средь зари в небесах!

Вся гармония - это продленье
твоего беспечалия есть,
где не действуют крысы сомненья
и в основе любовь, жизнь и честь.

Вот такая ты нынче сегодня -
разорвавшая уз тьму и лесть!
...Прилетает вимана на сходни,
чтоб Тебя снова в небо унесть!

...Сапоги из железа сносила
в небе тёмном космическом все
поломала все посохи сила
на просторах неведомых в мгле,

в тридевятого царства пространство
чрез трансформер влетела..., и вот
Ясный Сокол встречает в убранстве,
не прося даже доступа код...

Сказка странная с неба свисала,
обгорали страницы её,
и кипела кровь снова так шало,
вспоминая вдруг прошлое всё... (16.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании