Случайно

Ольга Васильева-Даниелян
Блуждаю я во тьме,
Узнать пытаясь,
Где же правда...
Но то ли нет ее нигде,
То ли надежно спряталась,
Как кошка в темной комнате,
В полоску серая
Иль просто черная.
Пока случайно
Она сама тебя не оцарапает.
Не наступай на хвост ей.

15.01.2020