***

Ирина Чукина
Я стараюсь не думать о завтра
Пусть оно наступает как хочет.
Что останется тень — это правда
От твоей сладко сказочной ночи.

Я в мечтах высоко за пределами,
Нет границ у галактик и мира.
Счастье сдержано новыми схемами
Кто прочтет без онлайн эфира?