А капелла

Татьяна Ионесси
Бывает, пенье а капелла
Характер выразит точнее.
Поём мы соло. Звуком белым,
Однако ж, высказать сумеем
То, что звучит в душе тревожной
Глубоким аккомпанементом.
Ведь белый цвет -- как самый сложный --
Рокочет важным аргументом!


на «Однострунная элегия» (Николай Рустанович)