без особого труда

Владимир Грачев-Турусин
Никогда он не уйдёт,
да и то сказать, куда,
провести простой народ
ведь такая ерунда.

Это делали не раз
без особого труда,
те, кто выполнит заказ,
под рукою есть всегда.