Таинство

Лариса Чаплыгина
Рождение мысли тайна всегда.
Словами прольётся речи река.

Лариса Чаплыгина

Чтение вслух, как пробужденья основа.
Энергия звуков…  (печатного слова…)

Энергия мысли пронзает сознанье,
Поток пробуждает желанье познанья.

Лариса Чаплыгина