На улице зима, ветер с вьюгою над городом

Галина Раннева
На улице зима,ветер
с вьюгою над городом
Думы просыпаются на рассвете,
рассеивая мыслей ворох.

Тепло дышит в комнате
и становится светлее.
может,вы меня вспомните,
словом обогреете.

Скажете ласково,
что мне нечего бояться,
надо просто без опаски
за любое дело браться.   
               
Видно солнечные искры
не попали по назначению.
Осталась душа чистою, 
сохранились в ней сомнения.

Всё бывает друзья
и плохое и хорошее,
А ведь без этого нельзя,
как в своём доме без окошек.

Новый год,январь спешит,
продолжается времени ход.
И  дело для раскрытия души
каждый себе подберёт.

Но поддержка и понимание.
Очень всем так необходима.
Обратите на это внимание,
не проходите мимо.