Грохот зимнего прибоя

Клыпин Андрей Геннадьевич
Грохот зимнего прибоя
Развлекает пляжный вид,
И от этого разбоя
Сердце что-то веселит.

Пеной берег покрывает,
Горячится здесь волна,
Словно с берегом играет,
Сорит брызгами она.

Заворачивает гребень:
Посмотрите, как могу,
Красоты какая степень,
Выгибаюсь я в дугу.

Зимний пляж, тоскует море,
И не хочет отдыхать,
И на галечном узоре
Пену будет оставлять.

Сочи. Имеретинская долина. Набережная.