Рецензия на творчество поэта Галины Жолонковской

Галина Жолонковская
РЕЦЕНЗИЯ ОТ ЧЛЕНА ЗАКРЫТОГО ФОНДА:

По мнению заграничных читателей автор Галина Жолонковская -
поэт крупного масштаба, талантливый, многогранный, перспективный,
чьё слово проникает глубоко в души и несёт свет и знания,
открывает двери в закрытые миры, пространства и измерения.
Поэзия - высокого полёта, рассчитана на широкую аудиторию.
Произведения переполнены новинками и впечатляющими образами.
Интересный стиль изложения материала, особый слог и глубинность.
Разноплановость и фееричность сразу бросается в глаза.
Творчество оставляет неизгладимый след и приятное впечатление.
Тот, кто знаком с произведениями поэта Галины Жолонковской,
наверняка испытал недоумение от глубины знаний и сакральной информации.
Но как говорили наши древние предки мудрые философы:
"прикоснувшись к вечности, мы испытываем наслаждение",
так и со стихами Галины, разумного читателя не оставят без десерта.
Я лично, впечатлён, удивлён, что в России есть такие таланты,
это было для меня открытием, книги этого автора пополнят мою библиотеку.
А Книгу "Зашифрованные послания", думаю, будут рады видеть в Ватикане.
Галине желаю стремительного восхождения и творческих успехов.
Разноплановость нынче в цене, и это нужно учесть, на перспективу.
Каламбур нынешней поэзии желает лучшего, и яркие звезды нам нужны.
Мода - модой, но потомки будут судить не по регалиям, а по силе слова.
О какой силе я пишу, о той силе, что переживёт века и пыль бумажную.
Обращаю внимание критиков, Галина - самородок, и это видно сразу,
а ценность сакральных знаний в её произведениях - безценна.

© Посвящённый...

* имя этого человека по его просьбе не разглашаю.
Имя посвящённого – не разглашается.
Статусные люди* не любят, чтобы о них много говорили.
Статусные люди* – это люди, обличенные властью.

Галина Жолонковская (Белая Волчица).

Картинка взята из интернета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~